750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NAT
Derniers commentaires
Archives
3 mai 2015

Poisson cru au radis noir

Poisson cru au radis noir
Une bonne alternative aux sushi .... des tranches de thon (ou de saumon ou encore mieux d'espadon), les plus fines possible. des tranches de radis noir: peler le radis et faire des tranches avec une mandoline Assembler une tranche de chaque avec une pique...
Publicité
3 mai 2015

Mayonnaise à l'huile de pistache!

Mayonnaise à l'huile de pistache!
Pour une mayonnaise délicieuse et inratable ! Depuis que j'ai découvert l'huile de pistache, j'en ajoute presque systématiquement dans les mayonnaises. Toujours un grand succès. INGREDIENTS 1 oeuf 1 c. à soupe de moutarde de dijon Huile légère Huile de...
3 mai 2015

Du poisson oui mais comment ?

Du poisson oui mais comment ?
Avec l'arrivée des beaux jours, la simplicité est de mise: poisson et salade. J'ai deux manières préférées pour préparer le poisson dans un appartement (pas de grillade possible malheureusement!) Les frire à la poële ou les cuire en croûte de sel. Dans...
1 mai 2015

C'est reparti !

C'est reparti !
Après une bien longue absence culinaire, revoici Nat!
Publicité
Publicité