750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NAT
Derniers commentaires
Archives
30 mars 2007

ROULEAUX VIETNAMIENS A LA NAT

ROULEAUX VIETNAMIENS A LA NAT
Cette recette est une variation des nems vietnamiens version "CHEZ NAT". Vous pouvez la décliner selon vos goûts en rajoutant de la chair à saucisse, du poulet haché, des vermicelles chinois etc. Pour cette recette, j'utilise des galettes de vermicelles...
Publicité
27 mars 2007

ROULADES de poulet à l'italienne

ROULADES de poulet à l'italienne
En italien dans le texte :"involtini di pollo". C'est un plat qui sent bon l'arrivée du printemps, qui est assez rapide à faire et qui peut accommoder des ingrédients achetés congelés. INGREDIENTS pour 4 personnes 4 escalopes de poulet ou de dinde, les...
27 mars 2007

BOUDINS BLANCS AUX MORILLES

BOUDINS BLANCS AUX MORILLES
Voici une autre recette rapide festive, économique et rapide à préparer. Cela peut-être une entrée ou un plat principal selon l'appétit des mangeurs. INGREDIENTS pour 4 personnes 4 boudins blancs (ils peuvent être déjà aux morilles ou non) 2 échalotes...
Publicité